< logowhatsappwhats: 3310934404 ó info@maskareta.com

info@maskareta.com logowhatsapp whats: 33-10-93-44-04

logowhatsapp

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD A CLIENTES Y PROVEEDORES De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Luz Elena González Aguirre en lo sucesivo “MASKARETA”, ser una persona física RIF (Régimen Integración Fiscal)y cumpliendo con los lineamientos de las leyes vigentes mexicanas, con domicilio en Valparaíso 2466 Col. Providencia Guadalajara, Jalisco, México CP:44630 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico. Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación. Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 1. Información y Prestación de Servicios. 2. Actualización de la Base de Datos. 3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “MASKARETA”, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”). Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33)1812 4710 o por medio de su correo electrónico: info@maskareta.com El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del la solicitud a info@maskareta.com Los derechos ARCO consisten en: Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “MASKARETA”, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada. Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Bayer. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “MASKARETA”. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por “MASKARETA”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que “MASKARETA” determine para tal efecto. ATENTAMENTE Última Fecha de Emisión: octubre 01, 2015